الاخبار السياسية
"البنتاغون": هجماتنا على مواقع بسوريا والعراق لن تكون حملة طويلة
اعلنت وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاغون"، يوم الاثنين، أن الهجمات التي شنتها القوات التابعة لها على مواقع في سوريا والعراق "لن تكون حملة طويلة".
ونقلت وسائل اعلام عن المتحدث باسم "البنتاغون"، باتريك رايدر قوله، خلال مؤتمر صحفي، انه لن يفصح عن التفاصيل بشأن العمليات المستقبلية، لكنه اشار الى ان هذه العمليات "ستنفذ حيث سنقرر تنفيذها وفي الوقت الذي سنحدده".
وكانت القيادة المركزية الأمريكية اعلنت، يوم الجمعة الماضي، عن شن غارات جوية في العراق وسوريا ضد "فيلق القدس"، التابع للحرس الثوري الإيراني وجماعات موالية له.
ووافقت الإدارة الأمريكية على خطط لضرب أهداف إيرانية وأفراد عسكريين متمركزين في العراق وسوريا كإجراء انتقامي على مقتل الجنود الأمريكيين في الاردن .
وتأتي الضربات ردا على هجوم بطائرة بدون طيار على قاعدة أمريكية في شمال شرق الأردن في 28 كانون الثاني، أسفرت عن مقتل 3 جنود أمريكيين.
وتوعد مسؤولون أمريكيون الجماعات الموالية لايران، بمزيد من الضربات، وقالوا إن الضربات الجوية التي شنتها الولايات المتحدة، ليل الجمعة، على الجماعات في العراق وسوريا، هي مجرد البداية لضربات يتوقع أن تستمر على جولات متعددة.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق


