الاخبار السياسية
"البنتاغون": هجماتنا على مواقع بسوريا والعراق لن تكون حملة طويلة
اعلنت وزارة الدفاع الأمريكية "البنتاغون"، يوم الاثنين، أن الهجمات التي شنتها القوات التابعة لها على مواقع في سوريا والعراق "لن تكون حملة طويلة".
ونقلت وسائل اعلام عن المتحدث باسم "البنتاغون"، باتريك رايدر قوله، خلال مؤتمر صحفي، انه لن يفصح عن التفاصيل بشأن العمليات المستقبلية، لكنه اشار الى ان هذه العمليات "ستنفذ حيث سنقرر تنفيذها وفي الوقت الذي سنحدده".
وكانت القيادة المركزية الأمريكية اعلنت، يوم الجمعة الماضي، عن شن غارات جوية في العراق وسوريا ضد "فيلق القدس"، التابع للحرس الثوري الإيراني وجماعات موالية له.
ووافقت الإدارة الأمريكية على خطط لضرب أهداف إيرانية وأفراد عسكريين متمركزين في العراق وسوريا كإجراء انتقامي على مقتل الجنود الأمريكيين في الاردن .
وتأتي الضربات ردا على هجوم بطائرة بدون طيار على قاعدة أمريكية في شمال شرق الأردن في 28 كانون الثاني، أسفرت عن مقتل 3 جنود أمريكيين.
وتوعد مسؤولون أمريكيون الجماعات الموالية لايران، بمزيد من الضربات، وقالوا إن الضربات الجوية التي شنتها الولايات المتحدة، ليل الجمعة، على الجماعات في العراق وسوريا، هي مجرد البداية لضربات يتوقع أن تستمر على جولات متعددة.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف


