الأخبار المحلية
روسيا تنظم دورية جوية عند خط برافو في الجولان المحتل
نظمت القوات الجوية الفضائية الروسية الخميس دورية جوية عند "خط برافو" لفض الاشتباك في منطقة الجولان المحتل.
وقال نائب مدير المركز الروسي للمصالحة، اللواء البحري فاديم كوليت، في بيان له، إنه "في إطار عمليات مراقبة الأوضاع نظم الطيران الحربي للقوات الجوية الفضائية الروسية دورية على امتداد حدود المنطقة العازلة بين القوات المسلحة الإسرائيلية والسورية".
وفي سياق اخر، أشار كوليت إلى أنه تم رصد 3 عمليات قصف لمواقع الجيش السوري من قبل جماعتي "جبهة النصرة" و"الحزب الإسلامي التركستاني" خلال اليوم الأخير في منطقة خفض التصعيد، واحدة في محافظة حلب والأخريان بمحافظة إدلب بشمال غربي سورية.
وأضاف أن المركز الروسي رصد كذلك انتهاكا واحدا لأجواء سوريا من قبل طائرة مسيرة من نوع MQ-1C تابعة للتحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة، في منطقة التنف بجنوب شرقي سورية.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية
الدفاع المدني: 3 وفيات و28 اصابة بـ16 حادث سير في سوريا
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة


