المنوعات

خلال تكريمها على مدرج جامعة دمشق... منى وصف تدعو السوريين للعودة للوطن

01.09.2025 | 17:54

دعت الفنانة القديرة منى واصف، السوريين الى العودة للوطن، والمشاركة في إعادة اعمار بلادهم.

وقالت واصف، في كلمة لها، خلال حفل فني على مدرج جامعة دمشق، ان "سوريا باقية منذ الأزل، ولن نغادرها لأننا نحبها ويجب أن نعمل ونحب العمل الذي نقوم به كي نشجع أولادنا إلى العودة إليه".

ونظمت مؤسسة "أصدقاء سوريا في اليابان والعالم" بالتعاون مع شركة "شاين" للإنتاج والتوزيع الفني، أمسية فنية على مدرج جامعة دمشق، تحت عنوان رسالة سلام موجهة إلى كل من يؤمن بأن الفن أسمى من صوت الرصاص.

وتخلل الحفل تكريم شخصيات فنية عربية بارزة، في مقدمتهم الفنانة القديرة منى واصف.

سيريانيوز


TAG:

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.