الشمال السوري... مظاهرات ضد "هيئة تحرير الشام"

سجلت مناطق الشمال السوري، اليوم الجمعة، خروج مظاهرات بعدة مدن وبلدات، تندد بمحاولات هيئة تحرير الشام " النصرة سابقا" لتوسيع نفوذها إلى تلك المناطق.
ووفقا لمصادر إعلام محلية فقد خرج أهالي "الباب" و"مارع" و"اعزاز" بريف حلب بمظاهرات ضد تدخل الهيئة في الاشتباكات التي دارت بين فصائل الجيش الوطني المدعوم من تركيا، والتي أججها اغتيال الناشط "محمد غنوم" من قبل فصيل "الحمزات".
وبحسب المصادر فإن المتظاهرين طالبوا بتوحيد فصائل المعارضة المسيطرة على مناطق " غصن الزيتون" و"درع الفرات" في ريف حلب الشمالي.
وفي سياق متصل خرج أهالي مدينة "تل أبيض" شمالي الرقة مساء اليوم، بمظاهرات رافضة لتوسع هيئة "تحرير الـشام" شمال حلب والمطالبة بمحاكمة المسؤولين عن اغتيال الناشط "محمد أبو غنوم" وزوجته.
تجدر الإشارة إلى أن الأسبوع الفائت شهد اشتباكات بين فصائل من الجيش الوطني، لتقوم هيئة تحرير الشام بالتدخل إلى جانب إحداها وبسط سيطرتها على مدينة عفرين، ثم محاولتها التوسع باتجاه مناطق أخرى، ثم انسحابها بعد التدخل التركي وإنهاء النزاع بموجب اتفاق.
سيريانيوز

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية

الداخلية: تخفيض رسوم استخراج جواز السفر قريباَ بنسبة 70%

هيئة الطيران المدني: تشكيل خلية أزمة تتولى إدارة العمليات في مطار حلب
