الأخبار المحلية
مجلس الوزراء يقرر زيادة "جعالة" الإطعام للعسكريين بنسبة 100 %
اتخذت رئاسة مجلس الوزراء, يوم الثلاثاء, قراراً ينص على زيادة جعالة الإطعام للعسكريين بنسبة 100 بالمئة.
وأفادت وكالة (سانا) الرسمية, أن مجلس الوزراء قرر في جلسته التي انعقدت برئاسة عماد خميس, زيادة جعالة الإطعام لعناصر الجيش العربي السوري بنسبة 100 بالمئة, على أن تتبعها زيادات متتالية.
وكانت الحكومة رفعت جعالة الطعام للعسكري في صفوف قوات النظام يوم 17 أيلول، من 125 ليرة سورية، إلى 500 ليرة يوميا، إلا أن المبلغ المعتمد (جعالة) لكل عنصر في قوات الجيش لا يتجاوز دولار واحد أمريكي، بينما كان مبلغ الـ (جعالة) اليوم في العام يقدر بـ 2 دولار أمريكي ونصف.
وكانت الحكومة برئاسة رئيس مجلس الوزراء السابق وائل الحلقي وافقت على رفع جعالة الإطعام المخصصة للعسكريين والمبدلين بنسبة تصل إلى 25 بالمئة مما كانت عليه في ذلك الوقت, حيث وصلت جعالة العسكري بعد عدة زودات وحتى تاريخ 30/8/2015 إلى مئة ليرة سورية فقط لا غير يوميا, وهذا يشمل كل مخصصات الإطعام للعسكري بما فيها المواد الغضة والناشفة والخبز .
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف درعا الغربي
فرنسا تأمر بحبس سوري متورط بجرائم وانتهاكات في سوريا
مصدر أمني: القبض على أقارب أمجد يوسف لتورطهم بالتستر عليه واخفائه
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الجيش الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة الشمالي


