علوم وتكنولوجيا
بعد الانتشار الواسع.. مؤسس موقع "صراحة": لم أتوقع هذا النجاح وسنطور العمل
أكد مؤسس موقع "صراحة"، الذي انتشر مؤخراً بين مستخدمي "فيسبوك"، أنه لم يتوقع النجاح الذي وصل إليه.
وقال مؤسس الموقع زين العابدين توفيق وهو سعودي الجنسية لـ "سي ان ان"، إن " نجاح الموقع بهذه السرعة يعود الى بساطته الشديدة، وفكرته التي تقوم على أساس معرفة رأي الناس في الشخص الذي يطلب ذلك".
وبدأ زين العابدين توفيق، بالتفكير في انشاء الموقع في أيلول الماضي، حتى لاقى انتشاراً واسعاً مؤخراً، وخاصة بين مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي، كونه يتيح ارسال رسالة للشخص الذي يتيح المجال لذلك دون معرفة المرسل.
وأكد المؤسس، أن الأمر ليس فيه إجبار لأحد، فالشخص نفسه هو من يقوم باختيار الأشخاص الذي يرغب في أن يعرف رأيهم فيه، وليس فيه خرق للحياة الشخصية.
ويؤكد الموقع عند بدء استخدامه، أنه منصة تتيح للجميع الحصول على نقد بناء من الآخرين، باسم "صراحة"، بينما أشار المؤسس إلى أنه بصدد تطوير تطبيق خاص بالموقع، واتاحة الموقع بلغات مختلفة غير العربية.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي
الاتحاد الأوروبي: من مصلحتنا نجاح الأمور بسوريا.. وتم اعداد مذكرة للتعامل مع الملف السوري
15 قتيل بنيران مسلحين في سيدني ... ولاجئ سوري تصدى لمنفذي الهجوم


