علوم وتكنولوجيا
بعد الانتشار الواسع.. مؤسس موقع "صراحة": لم أتوقع هذا النجاح وسنطور العمل
أكد مؤسس موقع "صراحة"، الذي انتشر مؤخراً بين مستخدمي "فيسبوك"، أنه لم يتوقع النجاح الذي وصل إليه.
وقال مؤسس الموقع زين العابدين توفيق وهو سعودي الجنسية لـ "سي ان ان"، إن " نجاح الموقع بهذه السرعة يعود الى بساطته الشديدة، وفكرته التي تقوم على أساس معرفة رأي الناس في الشخص الذي يطلب ذلك".
وبدأ زين العابدين توفيق، بالتفكير في انشاء الموقع في أيلول الماضي، حتى لاقى انتشاراً واسعاً مؤخراً، وخاصة بين مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي، كونه يتيح ارسال رسالة للشخص الذي يتيح المجال لذلك دون معرفة المرسل.
وأكد المؤسس، أن الأمر ليس فيه إجبار لأحد، فالشخص نفسه هو من يقوم باختيار الأشخاص الذي يرغب في أن يعرف رأيهم فيه، وليس فيه خرق للحياة الشخصية.
ويؤكد الموقع عند بدء استخدامه، أنه منصة تتيح للجميع الحصول على نقد بناء من الآخرين، باسم "صراحة"، بينما أشار المؤسس إلى أنه بصدد تطوير تطبيق خاص بالموقع، واتاحة الموقع بلغات مختلفة غير العربية.
سيريانيوز
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب
توم باراك: الشراكات السورية - السعودية ستسهم في جهود إعادة إعمار سوريا
وزير خارجية لبنان: التعاون سيتواصل مع سوريا بخصوص ملفات اللاجئين والمفقودين
الشيباني يبحث مع نظيره الكويتي تطوير علاقات التعاون بمختلف المجالات
عن لقائه مع نظيره الفرنسي... الشيباني : بحثنا مكافحة "داعش" وتطوير التعاون الثنائي
وفاة خمسة أشخاص وإصابة عشرة باندلاع حريق في مبنى سكني في حمص
الشرع لـ برزاني: حريصون على حقوق الأكراد الوطنية والسياسية والمدنية


