الأخبار المحلية
إعلان نتائج انتخابات مجالس الإدارة المحلية في حلب والسويداء ودرعا وطرطوس وإدلب
أصدرت اللجان الفرعية في محافظات حلب والسويداء ودرعا وطرطوس وإدلب نتائج انتخابات مجالس الإدارة المحلية فيها.
وذكر رئيس اللجنة القضائية العليا للانتخابات القاضي المستشار جهاد مراد، في تصريحات نشرتها وكالة "سانا"، أن اللجان الفرعية في السويداء ودرعا وطرطوس وإدلب أعلنت نتائج الانتخابات فيها فيما أعلنت اللجنة القضائية الفرعية في محافظة حلب ظهر اليوم النتائج المتعلقة بمجلسي المحافظة والمدينة وستعلن نتائج مجالس البلدات والبلديات مساء اليوم.
وبالنسبة لريف دمشق، أوضح مراد أن نتائج الانتخابات سيكون إعلانها يوم غد حيث تشهد اليوم إعادة للانتخابات في 10 مراكز: 6 منها في منطقة الهيجانة و4 في بلدة التواني وذلك بسبب وجود زيادة بنسبة المغلفات في الصناديق أكثر من 2 بالمئة مقارنة بالسجل الانتخابي الموجود بتلك المراكز وهناك تكرار لأسماء ناخبين أدلوا بأصواتهم بأكثر من مركز.
وكانت اللجنة القضائية الفرعية لانتخابات المجالس المحلية بحلب أعلنت أسماء الفائزين لمجلسي المحافظة والمدينة حيث بلغ عدد الناجحين عن مجلس المحافظة 100 عضو وعدد الناجحين عن مجلس المدينة 50 عضواً.
وكانت اللجان الفرعية أعلنت خلال اليومين الماضيين، نتائج انتخابات المجالس المحلية في دمشق والقنيطرة والرقة واللاذقية وحمص ودير الزور والحسكة وحماة.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


