المنوعات

هاني شاكر يكشف موقفه من عودة حسن شاكوش للغناء

22.05.2022 | 22:49

كشف الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية في مصر عن موقفه من عودة مطرب المهرجانات الشعبية حسن شاكوش للغناء بعدما قدم اعتذاراً رسمياً للنقابة.

وقال شاكر في تصريحات اعلامية إنه ضد فكرة العقاب طول العمر لأي شخص مهما كان، مؤكداً أن قرار وقفه عن الغناء لم يكن قراراً شخصياً، ولكنه قرار لجميع أعضاء مجلس النقابة.

وأضاف أنه ليس لديه مانع في مسامحته عما بدر منه خلال الفترة الماضية، على أن يكون هناك ضوابط تحكم عودته مرة أخرى للغناء في مصر لتجنب أي مشكلات جديدة.

وأضاف شاكر :"ان شاء الله في التوقيت المناسب ومع ترتيب مع  المجلس واذا اثبت حسن النية وما يهمني هو عدم تكرار الخطأ".

وكان حسن شاكوش، قدم اعتذارا للنقيب هاني شاكر في مداخلة هاتفية لأحد البرامج التلفزيونية قائلا: "أنا غلطت ومفيش بني آدم مبيغلطش، عرفت غلطي، والشعب المصري مش هيسمع مني غلط تاني، أو أي حاجة تسيء له".

وجدد شاكوش اعتذاره لنقابة المهن الموسيقية مشدداً على التزامه بالضوابط الموضوعة من قبل النقابة في حال عودته للغناء.

يذكر أن نقيب الموسيقيين في مصر، هاني شاكر، قرر العام الماضي إيقاف حسن شاكوش عن الغناء وسحب ترخيصه نهائيا ودون رجعة بذريعة أنه يحط من قيمة الفن المصري.

سيريانيوز 

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.