المنوعات

هل وقع الطلاق؟ ... نسرين طافش تحذف صور زوجها وتلغي متابعته على انستغرام

20.08.2022 | 13:39

أثارت الفنانة السورية نسرين طافش التكهنات حول طلاقها من زوجها الطبيب المصري شريف شرقاوي بعد مرور 50 يوماً فقط على الزواج.

فبعد ظهور الثنائي فى عدد من الصور الرومانسية التي شاركوها مع الجمهور عبر حساباتهم الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، حذفت نسرين، صورها برفقة زوجها من حسابها الشخصي بموقع "إنستجرام"، كما ألغت متابعته، فى حين أن زوجها مازال يحتفظ بصورهم معًا عبر حسابه على "إنستجرام"، كما أنه لم يلغ متابعتها.

يشار أن طافش أعلنت على نجو مفاجىء زواجها من شريف شرقاوي وهو طبيب أسنان ومعالج بالطاقة متخصص بالريكي.

وسبق لنسرين طافش أن تزوجت عام 2008 من رجل أعمال إماراتي حتى اعلنت عن انفصالها عنه في عام 2013. دون انجاب أطفال، كما كانت طافش مخطوبة خلال فترة الدراسة للمخرج السوري المثنى صبح.

سيريانيوز  

 

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .