الاخبار السياسية

في برقية للأسد بمناسبة عيد الجلاء.. بوتين: نواصل الجهود لضمان الاستقرار بسوريا

17.04.2021 | 20:13

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، في برقية بعثها للرئيس بشار الاسد، بمناسبة عيد الجلاء، ان موسكو تواصل الجهود من اجل ضمان امر واستقرار سوريا.

واشار بوتين ، في البرقية، والتي نشرتها وكالة "سانا"، الى ان بلاده "تدعم باستمرار سيادة واستقلال وسلامة أراضي سوريا".

وتعد روسيا من ابرز الدول الداعمة للنظام السوري سياسياَ وعسكرياَ، حيث ساهم التدخل الروسي في الصراع المسلح بسوريا، بقلب موازين القوى العسكرية في البلاد.

يشار الى ان الاسد  تلقى برقيات تهنئة من رؤساء بيلاروس والإمارات وإيران وأبخازيا وملك ماليزيا بعيد الجلاء.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.