الاخبار السياسية
لأول مرة .. مكافأة مالية ضخمة من واشنطن مقابل معلومات عن الجولاني
الجولاني
أعلنت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الاربعاء، عن مكافأة تصل إلى 10 ملايين دولار, مقابل الحصول على معلومات عن مكان وجود أبي محمد الجولاني، الزعيم العسكري لجبهة النصرة في سوريا، (هيئة تحرير الشام حاليا).
ونقلت وسائل اعلام عن بيان لـ وزارة الخارجية الأميركية أن "المكافأة ستدفع للحصول على معلومات تؤدي إلى تحديد هوية أو مكان الجولاني"
وأكدت الوزارة، في بيانها، أن" الجماعة تحت قيادة الجولاني ارتكبت العديد من الهجمات في سوريا، بما في ذلك العديد من الهجمات ضد المدنيين منذ سنة 2013."
وتعتبر هذه المكافأة هي الأولى التي تعلن عنها الولايات المتحدة بشأن معلومات حول عناصر من "جبهة النصرة".
يشار الى ان الخارجية الأمريكية ادرجت في عام 2012 "جبهة النصرة" على لائحة التنظيمات الإرهابية، كما فرضت وزارة الخزانة عقوبات على قياديين في الجبهة.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه


