"واتساب" يعمل على طرح ميزة جديدة.

13.09.2022 | 17:19

كشف موقع "لايف منت" التقني، المهتم بأخبار التكنولوجيا، عن ميزة جديدة يتم العمل على طرحها  في "واتساب".

و بحسب الموقع، تهدف الميزة الجديدة لتسهيل عمليات البحث عن الرسائل داخل الدردشات،وفق تاريخ توجيه الرسائل التي يرغب المستخدم بالعودة إليها.

 

ويختبر "واتساب" عدة ميزات جديدة في الفترة الحالية، كما يعمل على طرح ميزة للمشاركة باستطلاعات رأي داخل التطبيق، لإبداء الملاحظات حول الميزات والخدمات المطروحة.

سيريانيوز


 


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .