الأخبار المحلية

رتل أمني يدخل مدينة جاسم ويتعرض لإطلاق نار من قبل مسلحين

17.09.2025 | 13:15

أفادت مصادر إعلامية محلية بدخول رتل أمني إلى مدينة جاسم في الريف الشمالي من محافظة درعا الأمس الثلاثاء، وتعرّضه لإطلاق نار من قِبل مسلح يستقل دراجة نارية، دون أنباء عن وقوع أي إصابات.

وبينت المصادر أن الرتل تمركز عقبها عند مخفر المدينة.

وذكرت بأن مسلحين استهدفوا مساء، المخفر بالأسلحة الرشاشة.

وأضافت بأنه تم الإعلان عن حظر تجوال في بعض الأحياء، حتى إشعار آخر. 

و كانت قوات تابعة للأمن الداخلي قد نفّذت صباح الثلاثاء مداهمات في المدينة، أسفرت عن اعتقال أربعة أشخاص.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.