الأخبار المحلية

رتل أمني يدخل مدينة جاسم ويتعرض لإطلاق نار من قبل مسلحين

17.09.2025 | 13:15

أفادت مصادر إعلامية محلية بدخول رتل أمني إلى مدينة جاسم في الريف الشمالي من محافظة درعا الأمس الثلاثاء، وتعرّضه لإطلاق نار من قِبل مسلح يستقل دراجة نارية، دون أنباء عن وقوع أي إصابات.

وبينت المصادر أن الرتل تمركز عقبها عند مخفر المدينة.

وذكرت بأن مسلحين استهدفوا مساء، المخفر بالأسلحة الرشاشة.

وأضافت بأنه تم الإعلان عن حظر تجوال في بعض الأحياء، حتى إشعار آخر. 

و كانت قوات تابعة للأمن الداخلي قد نفّذت صباح الثلاثاء مداهمات في المدينة، أسفرت عن اعتقال أربعة أشخاص.

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.