الاخبار السياسية
رويترز: إيران استغلت الرحلات الإغاثية إلى سوريا لتهريب الأسلحة.

كشفت وكالة "رويترز" نقلاً عن مصادر إيرانية وإسرائيلية وغربية، يوم الأربعاء أن إيران استخدمت رحلات الإغاثة بعد الزلزال لجلب أسلحة ومعدات عسكرية إلى سوريا.
وأوضحت المصادر، أن الإمدادات الإيرانية تضمنت معدات اتصالات متقدمة وبطاريات رادار وقطع غيار مطلوبة لتحديث مزمع لنظام الدفاع الجوي السوري المقدم من إيران.
وأوضح التقرير، أن مسؤول دفاعي إسرائيلي أكد، أن الشحنات سلمت بشكل أساسي إلى مطار حلب الدولي، مشيراً إلى أن مليشيات "فيلق القدس" التابعة ل"الحرس الثوري" الإيراني أشرفت على تنظيم الرحلات.
وصرح مصدر إقليمي مقرب من القيادة الدينية الإيرانية لوكالة "رويترز"، بأن إيران أرسلت كميات من الأسلحة إلى سوريا، بالتزامن مع إرسال المساعدات الخاصة بالزلزال.
وكانت إسرائيل، قد حذّرت إيران من استغلال اﻷوضاع عقب الزلزال ﻹرسال اﻷسلحة، فيما كثفت من ضرباتها التي طالت مطارين في شمالي البلاد.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي

بعد اصلاح العطل...بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

وزير خارجية السعودية يبحث مع توماس باراك خطوات دعم سوريا اقتصادياَ وانسانياَ

بعد توغلها في بيت جن... سوريا: استفزازت اسرائيل المتكررة تقوض استقرار المنطقة

وسط التصعيد الايراني – الاسرائيلي.. وزير الطوارئ يحذر من الاقتراب من الاجسام الغريبة
