المنوعات
محمد رمضان يعلنها : لن أغني في مصر بعد الآن

أعلن الفنان المصري محمد رمضان أنه لن يغني بعد الآن في مصر، ردا على قرار نقابة المهن الموسيقية بمنعه من الغناء مع مجموعة من الفنانين الشعبيين الذي يطلق عليهم اصطلاحا في مصر "بمطربي المهرجانات".
وأضاف رمضان في لقاء مع التلفزيون المصري "أنه يحترم قرار نقابة الموسيقيين، وسيلتزم عدم اقامة أي حفلات في مصر، ولكنه سيستمر باحياء الحفلات في الدول العربية وبقية أنحاء العالم".
وتابع "أنا ضد منع مطربي المهرجانات من الغناء.. لهم حقوق في الانضمام إلى شُعَب النقابة مع التزامهم بالاشتراطات".
واعتبر رمضان نفسه بأنه "أغنى نجم في مصر حتى في الغناء وصاحب أغلى حفلة في الوطن العربي".
وأضاف رمضان "لست مطرب مهرجانات، الجمهور اللي فرض عليَّ أكون مغنيًا لما لقيت التفاعل الكبير من أغاني الإعلانات اللي عملتها".
وتأتي تصريحات رمضان بعد أيام من نشره بوست على حسابه على فيسبوك اعتبر فيه أنه يتعرض لحرب "لأنه من الطبقة البسيطة" في معرض تعليقه على قرار منعه من الغناء.
واعتبر رمضان أن الهدف من تلك الحرب هو "إثارة الفتنة بينه وبين جمهوره"، على حد قوله.
وكان نقيب المهن الموسيقية المصرية هاني شاكرأصدر قرارا بمنع جميع مطربي المهرجانات من الغناء داخل المنشآت السياحية والملاهي الليلية من ضمنهم الفنان محمد رمضان الذي لن تمنحه النقابة تصريحاً بالغناء مرة أخرى.
وأكد شاكر أن القرار يشمل محمد رمضان لأنه لم يلتزم بحفله الأخير الذي أقيم على استاد القاهرة بمناسبة عيد الحب، بالتعهد الذي قدمه سابقا في نقابة المهن الموسيقية بالالتزام بالآداب والقواعد العامة والملابس المحترمة.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

مندوب روسيا: منظمة حظر الكيماوي تعتمد قرارا لتسريع إغلاق الملف الكيميائي السوري

الداخلية:القبض على نمير بديع الاسد متورط بجرائم قتل وهجمات مسلحة

اجتماع موسع بين الشرع وبوتين لبحث التعاون بمختلف المجالات

"قسد" تشن عمليتين أمنيتين ضد خلايا "داعش" بدير الزور

انطلاق المرحلة الخامسة من خطة الحكومة اللبنانية لإعادة اللاجئين السوريين

وفد عسكري وأمني من إقليم شمال وشرق سوريا يلتقي مسؤولين سوريين بدمشق
