الاخبار السياسية
تركيا تكشف عن "اجتماع سري" بسوريا بين مسؤولين أمريكيين وأعضاء منظمة "إرهابية"
كشف وزير الداخلية التركي سليمان صويلو عن "اجتماع سري" عقد بسوريا الشهر الجاري، بين مسؤولين أمريكيين وأعضاء في منظمة تصنفها أنقرة على أنها "إرهابية".
وذكرت وكالة "الأناضول" أن صويلو أشار، خلال مشاركته في لقاء تلفزيوني على قناة "خبرتورك"، إلى أن مسؤولين أمريكيين التقوا أعضاء في منظمة "الحزب الشيوعي الماركسي اللينيني"، داخل سوريا قبل نحو أسبوعين.
وأضاف صويلو أن أنقرة على علم بتفاصيل الاجتماع الذي انعقد بسوريا، مشيرا إلى أن بلاده تعرف المسؤولين الأمريكيين الذين شاركوا في اللقاء، وأسماء المشاركين من طرف المنظمة.
ولم يكشف الوزير التركي مضمون ما جرى خلال الاجتماع، كما لم تعلق الولايات المتحدة الامريكية على هذه الانباء.
وجاء الحديث عن اللقاء السري عقب توصل تركيا وامريكا لاتفاق الشهر الجاري، بخصوص ادارة وتنسيق "المنطقة الامنة" بشمال سوريا
وتوجد خلافات بين تركيا وامريكا بشأن المقاتلين الاكراد بشمال سوريا المنتشرين قرب الحدود التركية ، حيث تعارض انقرة دعم واشنطن لهؤلاء المقاتلين والتي تصنفهم بـ"الارهابيين".
سيريانيوز
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الشيباني : "قسد" ليست جدية في تنفيذ اتفاق 10 آذار
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا


