الاخبار السياسية
جاويش اوغلو: اجتماع الدول الضامنة ناقش ملفات ادلب واللاجئين والعملية السياسية بسوريا

قال وزير الخارجية التركي مولد جاويش اوغلو ان اجتماع وزراء خارجية الدول الضامنة لعملية استانا، تطرق لعدة ملفات تخص سوريا.
وذكرت وكالة "الاناضول" ان اوغلو قال في تغريدة عبر التويتر، ان الاجتماع ناقش آخر التطورات في إدلب وشرق الفرات، وتطورات العملية السياسية والوضع الإنساني وعودة اللاجئين.
وانطلق اجتماع وزراء خارجية الدول الضامنة لعملية استانا (روسيا – ايران – تركيا)، يوم الأربعاء، عبر دائرة تلفزيونية مغلقة، وتم التأكيد على رفع العقوبات المفروضة على سوريا للتمكن من مكافحة فيروس "كورونا" المستجد.
يشار إلى أن لقاءات الجولة الـ14 من مفاوضات صيغة أستانا حول سوريا عقدت في كانون الاول الماضي، بمشاركة وفدي الحكومة والمعارضة السورية، بالإضافة لـ وفود الدول الضامنة (إيران وروسيا وتركيا) حيث تمت مناقشة دعم العملية السياسية في سوريا، والوضع الميداني في سوريا خاصة مناطق شرق الفرات وإدلب.
سيريانيوز

الشرع يلتقي عضو في الكونغرس الأمريكي

الملف السوري على أجندة البحث.. اسطنبول تستضيف مشاورات روسية تركية الجمعة

الخارجية السورية تدعو الدبلوماسيين المنشقين عن النظام السابق لتحديث بياناتهم

بريطانيا ترفع العقوبات عن وزارتي الدفاع والداخلية وأجهزة المخابرات السورية

الشرع يلتقي وفداَ من الأردن

نواب لبنانيون يقترحون منع تحويل أموال للنازحين السوريين من الخارج إلى لبنان

البنك الدولي يعلن استعداده لدعم سوريا في مجالات الطاقة والتكنولوجيا الرقمية

الشيباني لسيناتور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

"سرايا القدس" تطالب دمشق بالافراج عن 2 من قيادييها محتجزين بسوريا
