المنوعات
رانيا يوسف تعلق على حقيقة ارتباطها من أحمد الفيشاوي

نفت الفنانة المصرية، رانيا يوسف، الأنباء المتداولة حول ارتباطها بمواطنها الفنان أحمد الفيشاوي بعد ظهورهما في صورة أثارت الجدل.
وأشارت يوسف خلال لقاء تلفزيوني إلى أن الفيشاوي مجرد صديق، وقالت "ترددت إشاعات تقول إنني مرتبطة بأحمد الفيشاوي وإنني سأتزوجه بسبب الصور التي نشرها على السوشيال ميديا، والحقيقة أننا متوافقان، لكني لا أنوي الزواج".
وأضافت "أنا وأحمد نحضّر لفيلم جديد سنشارك به معًا، وكنا نقرأ السيناريو في الصورة المنتشرة، والزواج أمر سهل، لكن المشكلة الحقيقية مَن سأتزوج؟ مَن سيفهم ظروف حياتي ويتأقلم معها".
وأثار الفنان أحمد الفيشاوي التكهنات حول دخوله في قصة حب جديدة بعد طلاقه من ندى كامل بعدما نشر مجموعة صور عبر حسابه على "إنستغرام"، يظهر خلالها وهو يحتفل بـ "عيد الميلاد" برفقة رانيا يوسف.
وعلق أحمد الفيشاوي على الصور التي نشرها قائلًا "أعمل على سيناريو فيلم ورد ريحان والاحتفال بعيد الميلاد مع إحدى الممثلات المفضللات لدي.. حلوة القلب، رانيا يوسف".
سيريانيوز

الشيباني لـ سيناور أمريكي: منفتحون على الحوار مع الأطراف الدولية

واشنطن تمنح تأشيرات سفر لوفد سوري لحضور اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

مسؤول أممي: نعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ 1.3 مليار دولار خلال 3 سنوات

الشرع يلتقي عضو الكونغرس الامريكي

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة

ايران تحدد شروط اجراء اتصالات مع القيادة السورية
