الأخبار المحلية

ضحايا جراء ثلاثة حوادث سير بدمشق وحماه وعلى الأوتوستراد الدولي حمص – طرطوس

15.03.2022 | 15:19

سقط ضحايا، جراء وقوع ثلاثة حوادث سير في دمشق وحماه وعلى الأوتوستراد الدولي حمص – طرطوس.

وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها الفيسبوك، أن شاحنة تدهورت على طريق القصر في دمشق واصطدمت بثلاث سيارات ما أدى إلى وفاة شخص وإصابة أربعة آخرين.

وبحسب الداخلية، فإن سبب الحادث هو خلل فني في السيارة الشاحنة.

من جهة أخرى، قال مصدر مطلع لـ"الوطن اون لاين"، أن سيارة سياحة تدهورت وجنحت إلى خارج الطريق، مما أسفر عن وفاة شخصين وإصابة آخرين بجروح ممن كانوا على متنها.

ووقع الحادث بالقرب من مفرق الحواش على الأوتوستراد الدولي حمص - طرطوس في ريف حمص الغربي.

وأرجع المصدر سبب الحادث إلى "السرعة الزائدة".

وفي سياق متصل، وقع حادث تصادم بولمان مع سيارتين على طريق عام حمص حماة بالقرب من مفرق بلدة "بسيرين" ما أسفر عن إصابة اربعة أشخاص.

 

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .