أخبار الرياضة

باريس سان جيرمان يوقف انتصارات سانت إتيان بثلاثية نظيقة بالدوري الفرنسي

سان جيرمان

26.08.2017 | 00:36

تجاوز باريس سان جيرمان ضيفه سانت إيتيان بثلاثية بيضاء الجمعة في المرحلة الرابعة من الدوري الفرنسي.

ولم يجد باريس سان جيرمان صعوبة تذكر في تجاوز منافسه بأقل مجهود، علماً أنّ نجمه البرازيلي نيمار لم يسجل أو يصنع مثلما فعل في المباراتين السابقتين.

وشارك نيمار أساسياً رفقة الأرجنتيني دي ماريا والأوروغوياني كافاني، حيث يبدو أنّ إيمري قرّر الاعتماد على الثلاثي المذكور لقيادة هجوم باريس سان جيرمان متصدر الدوري الفرنسي بفارق ثلاث نقاط عن موناكو وسانت إيتيان، حيث سيلعب موناكو مع مرسيليا الأحد.

وسجّل أهداف باريس سان جيرمان كلّ من كافاني في مناسبتين (20 من ركلة جزاء و89) والإيطالي تياغو موتا (51).

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.