الأخبار المحلية

المقداد يفتتح المكتب القنصلي في محافظة درعا

03.11.2021 | 15:07

افتتح وزير الخارجية والمغتربين فيصل المقداد المكتب القنصلي في محافظة درعا، بحسب ماكرته وزارة الخارجية عبر صفحتها الفيسبوك.

وتوجه وفد حكومي، برئاسة رئيس مجلس الوزراء حسين عرنوس، يوم الخميس، إلى درعا،للإطلاع على الواقع التنموي والخدمي للمحافظة.

ووافق مجلس الوزراء، خلال جلسة عقدها يوم الثلاثاء الماضي، على البدء بخطة تنموية وخدمية في المناطق التي اجريت فيها عمليات التسوية في محافظة درعا، ومن ضمن هذه الخطة فتح مركز قنصلي لتقديم الخدمات القنصلية لأبناء درعا.

وتم خلال الشهر الماضي، اجراء عمليات  تسوية أوضاع مسلحي المعارضة  في كامل مناطق ريف درعا، وذلك تنفيذاَ لاتفاق التسوية.

 سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .