الاخبار السياسية

مقتل شخص وإصابة آخرين بإطلاق نار في القدس

22.02.2024 | 23:40

قتل شخص وأصيب آخرون بجروح، اليوم الخميس، جراء تعرضهم لاطلاق نار من قبل مسلحين فلسطينيين في مدينة القدس المحتلة.

ونقلت وكالات انباء عن خدمات الطوارئ في اسرائيل، أن مسلحين أطلقوا النار على سائقي المركبات بالقرب من نقطة تفتيش إسرائيلية في الضفة الغربية المحتلة بالقرب من القدس.

وقبضت الشرطة الإسرائيلية على اثنان آخرين كانا برفقة المنفذين في السيارة.

وأعلنت الشرطة الإسرائيلية أن عملية إطلاق النار شرق القدس نفذها شابان فلسطينيان، أعلن لاحقا عن قتلهما.

ويواصل الطيران الاسرائيلي قصفه على مختلف مناطق قطاع غزة، بهدف القضاء على "حماس"، وذلك بعد شنت الحركة هجوماَ على اسرائيل   انطلاقا من غزة في 7 تشرين الأول.

 

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.