أخبار الرياضة
باريس سان جيرمان يهدر فرصته الثالثة لحسم اللقب بسقوطه أمام نانت بالدوري الفرنسي
نانت
أهدر باريس سان جرمان فرصة ثالثة لحسم لقب الدوري الفرنسي لكرة القدم، وذلك بسقوطه أمام مضيفه نانت للمرة الأولى منذ 2004 بنتيجة 2-3، الأربعاء في مباراة مؤجلة من المرحلة الثامنة والعشرين.
وكانت الفرصة الأولى أمام سان جرمان لحسم اللقب ضد ستراسبورغ حين كان بحاجة للفوز، لكنه اكتفى بالتعادل 2-2، ثم أمام ملاحقه ليل حيث كان بحاجة للتعادل فقط، لكنه خرج الأحد بأسوأ هزيمة له منذ 2000 بعد خسارته المذلة 1-5.
وفي ظل الفوز الكبير الذي حققه على نانت في الثالث من الشهر الحالي بثلاثية نظيفة في نصف نهائي مسابقة الكأس، بدا سان جرمان مرشحا للاستفادة من فرصته الثالث وحسم لقبه الثاني على التوالي والسادس في آخر سبعة مواسم، لكن نانت قال كلمته وأرجأ تتويج العملاق الباريسي رغم أن الأخير كان البادئ بالتسجيل.
وسيكون النادي الباريسي الذي يتقدم بفارق 17 نقطة عن ليل الثاني، أمام فرصة رابعة لحسم اللقب وهذه المرة على ملعبه "بارك دي برانس" الأحد ضد وصيفه في الموسم الماضي موناكو.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الشرع والسوداني يؤكدان على الحوار والحلول السلمية لمنع التصعيد بالمنطقة
تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا تدين الاعتداءات الايرانية على دول الخليج والأردن وترفض تهديد استقرارها
ضحايا مدنيين جراء سقوط شظايا صاروخ ايراني في مدينة السويداء
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين


