الاخبار السياسية
السعودية تلمح الى إمكانية إلغاء موسم الحج هذا العام بسبب "كورونا"
ألمح وزير الحج والعمرة السعودي محمد صالح بن طاهر ، الى احتمال الغاء موسم الحج هذا العام، في ظل تفشي فيروس كورونا في مختلف أنحاء العالم .
وذكرت وكالات انباء ان الطاهر دعا، في تصريح لقناة "الاخبارية" السعودية، الى التريث في إبرام عقود موسم الحج المقبل لحين وضوح الرؤية بشأن الوباء وتداعياته ، من منطلق "مسؤولية المملكة تجاه الصحة العامة للعالم" .
ويحل موعد الحج هذا العام في أواخر شهر تموز، لكن تفشي فيروس "كورونا" أثار تساؤلات حول امكانية إقامته نظرا للتدابير الصارمة التي فرضتها السعودية للحد من انتشار من الوباء.
وكانت السعودية علقت مؤخراَ السماح بدخول الراغبين في أداء العمرة والسائحين إلى أراضيها بشكل مؤقت خوفاَ من انتشار الفيروس .
وانتشر فيروس "كورونا" في السعودية مؤخراَ، وسط ارتفاع متزايد في اعداد الضحايا، حيث سجلت المملكة اليوم 157 حالة اصابة، لترتفع الحالات الى 1720 .
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


