الأخبار المحلية
وزارة الدفاع: قواتنا المسلحة تستهدف بضربات جوية مقرات "التنظيمات الإرهابية" في ريفي حماة وإدلب
نفذت وحدات من الجيش العربي السوري بالتعاون مع الطيران الحربي الروسي ضربات جوية وصاروخية على مقرات للمسلحين في ريفي حماة وادلب، ما أدى لتدمير ما فيها من أسلحة وعتاد وذخيرة، إضافة إلى مقتل وإصابة عشرات "الإرهابيين".
وقالت وزارة الدفاع من خلال بيان في صفحتها على موقع فيسبوك: "رداً على الاعتداءات التي قامت بها التنظيمات الإرهابية خلال الأيام الماضية على مواقع قواتنا المسلحة العاملة في ريفي حماة وإدلب، وبعد عمليات رصد ومتابعة دقيقة لتحركات التنظيمات الإرهابية في المنطقة المذكورة نفذت وحدات من قواتنا المسلحة بالتعاون مع الطيران الحربي الروسي الصديق ضربات جوية وصاروخية على مقرات التنظيمات الإرهابية وتمكنت من تدمير تلك المقرات بما فيها من أسلحة وعتاد وذخيرة، وتدمير راجمة صواريخ، إضافة إلى مقتل وإصابة عشرات الإرهابيين".
وأشارت الوزارة إلى أنه "عرف من الإرهابيين القتلى عبد الرحمن عياش أبو أسامة ــ جمال الدين أبو وسوف ــ أسامة العطار أبو نور ــ صبحي شيخ الحارة ــ محمود موسى أبو طه".
ويكثف الجيش السوري بالتعاون مع الطيران الروسي ضرباته وقصفه لريفي حماة وإدلب، فيما ذكرت مصادر إعلامية محلية سابقا بأن الضربات أدت لمقتل مدنيين بينهم أطفال.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
بعد أيام من وقوعها.. الأمن الجنائي يكشف ملابسات جريمة مروعة في داريا ويوقف الفاعل
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات


