الأخبار المحلية
وزارة الدفاع: قواتنا المسلحة تستهدف بضربات جوية مقرات "التنظيمات الإرهابية" في ريفي حماة وإدلب
نفذت وحدات من الجيش العربي السوري بالتعاون مع الطيران الحربي الروسي ضربات جوية وصاروخية على مقرات للمسلحين في ريفي حماة وادلب، ما أدى لتدمير ما فيها من أسلحة وعتاد وذخيرة، إضافة إلى مقتل وإصابة عشرات "الإرهابيين".
وقالت وزارة الدفاع من خلال بيان في صفحتها على موقع فيسبوك: "رداً على الاعتداءات التي قامت بها التنظيمات الإرهابية خلال الأيام الماضية على مواقع قواتنا المسلحة العاملة في ريفي حماة وإدلب، وبعد عمليات رصد ومتابعة دقيقة لتحركات التنظيمات الإرهابية في المنطقة المذكورة نفذت وحدات من قواتنا المسلحة بالتعاون مع الطيران الحربي الروسي الصديق ضربات جوية وصاروخية على مقرات التنظيمات الإرهابية وتمكنت من تدمير تلك المقرات بما فيها من أسلحة وعتاد وذخيرة، وتدمير راجمة صواريخ، إضافة إلى مقتل وإصابة عشرات الإرهابيين".
وأشارت الوزارة إلى أنه "عرف من الإرهابيين القتلى عبد الرحمن عياش أبو أسامة ــ جمال الدين أبو وسوف ــ أسامة العطار أبو نور ــ صبحي شيخ الحارة ــ محمود موسى أبو طه".
ويكثف الجيش السوري بالتعاون مع الطيران الروسي ضرباته وقصفه لريفي حماة وإدلب، فيما ذكرت مصادر إعلامية محلية سابقا بأن الضربات أدت لمقتل مدنيين بينهم أطفال.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة


