أخبار الرياضة
ارسنال يثأر من باتي يوريسوف البلاروسي بثلاثية ويبلغ ثمن نهائي الدوري الاوروبي
ارسنال
تأهل أرسنال الإنكليزي إلى ثمن نهائي الدوري الأوروبي "اليوروبا ليغ" يوم الخميس عقب فوزه إياباً على باتي بوريسوف البيلاروسي 3-صفر.
وتدارك فريق المدفعجية هزيمة الذهاب بهدف لصفر بدك شباك الفريق البيلاروسي بثلاثة أهداف دونها كل من زاخار فولكو (4 هدفاً في مرماه) والألماني شكودرن موستافي (39) واليوناني سوكراتيس باباستاثوبولوس (60).
وجدد فالنسيا الإسباني فوزه على ضيفه سلتيك الإسكتلندي في الميستايا بهدف سجله الفرنسي كيفن غاميرو (70) بعد أن فاز فريق الخفافيش ذهاباً في "سلتيك بارك" بهدفين لصفر.
وقاد المهاجم الإيراني سردار أزمون فريق زينيت سان بطرسبورغ الروسي للعبور من مطب فنربهتشه التركي بفوزه عليه في استاد كريستوفسكي بثلاثية مقابل هدف.
وسجل كل من ماغوميد أوزدوييف (4) وأزمون (37 و76) ثلاثية الفريق الروسي فيما سجل محمد توبال هدف الأتراك الوحيد في الدقيقة 43.
ويذكر أن مباراة الذهاب انتهت لصالح فنربهتشه بهدف لصفر.
وحجز فريق دينامو زغرب الكرواتي بطاقة العبور إلى ذات الدور بفوزه إياباً على فيكتوريا بلزن التشيكي بثلاثية نظيفة بعد أن انهزم الفريق الكرواتي خارج أرضه بهدفين لواحد.
سيريانيوز
TAG: الدوري الأوروبي
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
سوريا والعراق توقعان محضراَ فنياَ لتعزيز التعاون في إدارة الموارد المائية
12 عائلة أندونيسية من عوائل "داعش" تغادر مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
دفعة ثانية.. لبنان يسلم دمشق 128 محكوما سوريا
وفاة عامل بانهيار مبنى خلال ترميمه في حلب
الرئيس اللبناني: ما صدر عن الشرع وضع حداً لما يتردّد عن دور سوري عسكري في لبنان
مقتل عنصرين من وزارة الدفاع بهجوم مسلحين شرق حلب


