أخبار الرياضة
ديجون يوقف انتصارات موناكو ويجبره على التعادل بالدوري الفرنسي
موناكو
أوقف ديجون انتفاضة ضيفه موناكو عندما أرغمه على التعادل 1-1 الثلاثاء على ملعب "غاستون جيرار" في افتتاح المرحلة الخامسة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
وكان موناكو في طريقه إلى الفوز الرابع على التوالي والحادي عشر هذا الموسم عندما تقدم بهدف للأرجنتيني غيدو كاريو في الدقيقة 17، بيد أن فريديريك ساماريتانو أدرك التعادل في الدقيقة 87.
وحرم ديجون موناكو من الانفراد بالصدارة فصار رصيده 33 نقطة وتقدم بفارق الأهداف على نيس المتصدر السابق الذي يملك فرصة استعادة المركز الأول في حال فوزه أو تعادله مع مضيفه غانغان الخامس الأربعاء في ختام المرحلة.
وأصبح موناكو مهددا بالتراجع إلى المركز الثالث في حال فوز باريس سان جيرمان حامل اللقب في الأعوام الأربعة الأخيرة على ضيفه أنجيه.
في المقابل، عزز ديجون موقعه في المركز الرابع عشر برصيد 15 نقطة.
وتنفس ليل ولوريان الصعداء بفوزهما على كان 4-2 ورين 2-1 على التوالي.
وتخلص ليل من المركز قبل الأخير مؤقتا بعدما رفع رصيده إلى 14 نقطة وارتقى إلى المركز الخامس عشر بفارق الأهداف أمام كان الذي مني بخسارته التاسعة هذا الموسم وتراجع إلى المركز السادس عشر.
وهو الفوز الثالث للوريان هذا الموسم لكنه بقي في المركز الأخير برصيد 11 نقطة، فيما تجمد رصيد رين عند 24 نقطة.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


