الأخبار المحلية
مصادر من محافظة حلب تنفي وجود حالات تسمم في مراكز الإيواء
نفت مصادر من محافظة حلب أن تكون حالات التسمم التي وردت إلى مشفيي الرازي والأطفال الحكوميين بحلب الليلة الماضية من مراكز الإيواء في حي بستان القصر بسبب وجبات الطعام، مؤكدة أنها مجرد "انتانات معوية"، وفق التشخيص الطبي.
وأكدت المصادر لوسائل إعلام محلية، اتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة وتخريج جميع المراجعين، بعد تماثلهم للشفاء التام، مبيناً أن وجبات الطعام نفسها وزعت إلى الكثير من مراكز الإيواء، ولم تُسجل أي إصابات فيها باستثناء مركزي إيواء مدرسة عبد القادر الجزائري و مدرسة التحرير في حي بستان القصر .
وكانت مصادر إعلامية محلية وصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولت أخبار عن إصـابة 40 شخص بحالة تسـمم في أحد مراكز الإيواء بحي "بستان القصر" في مدينة حلب، بسبب تناولهم وجبات الطعام التي تم توزيعها في المراكز.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا


