المنوعات
بعد جدل حول انكار نسب ابنته ... راغب علامة : اجريت الـ DNA ولم أنجب سوى ولدين
جسم الفنان اللبناني راغب علامة الجدل المثار خلال السنوات الماضية، حول انكاره نسب ابنته، مؤكدا انه قام باجراء فحص الـ DNA لإثبات نسبها، وتبين انها ليست ابنته، وأنه لم ينجب سوى ولدين "خالد ولؤي".
وقال راغب علامة في تصريحات اعلامية، ان كل مايتردد من انباء حول وجود ابنه غير معترف بها عار عن الصحة، مشيرا الى ان هذه الشائعة لاحقته لفترة طويلة، وتعامل معها بكل وضوح وحسم.
وبين انه قام باجراء فحص الحمض النووي (DNA) من أجل إنهاء الجدل بشكل نهائي، مؤكدًا أن نتائج الفحص أثبتت الحقيقة.
واضاف انه لو كان لديه ابنه لقاتل من أجلها ولما تردد لحظة في الاعتراف بها، لافتا إلى أن هذه الواقعة كانت من أكثر الأمور التي أزعجته في حياته، لكنه لا يرغب في العودة إلى تفاصيلها مجدداَ.
وترددت انباء خلال السنوات الماضية حول ارتباط راغب بعلاقة منذ زمن مع سيدة انجب منها ابنة لكنه لم يعترف بها.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق... توقيع مذكرة مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الجمارك تحذر المسافرين من حمل عملات قديمة أو تحف يشتبه أنها أثرية


