أخبار الرياضة
الجيش يتوج بلقب كأس السوبر السوري لكرة القدم على حساب الاتحاد
الجيش
أحرز فريق الجيش لقب كأس السوبر السوري لكرة القدم بفوزه على الاتحاد بهدف دون رد على ملعب الباسل في اللاذقية.
وافتتح الجيش التسجيل مبكرا عبر أحمد أشقر في الدقيقة 11 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء ليبدأ الاتحاد بتكثيف ضغطه الهجومي لإدراك التعادل لكن دفاعات الجيش حالت دون ذلك لينتهي الشوط الأول بتقدم الجيش بهدف دون رد.
وأضاع الاتحاد العديد من فرص التسجيل في الشوط الثاني كانت أبرزها ركلة الجزاء الضائعة في الدقيقة 72 بعد أن فشل محمد غباش في تقديرها حيث تمكن حارس الجيش شاهر الشاكر من صدها ببراعة كما كانت تسديدة عبد اللطيف سلقيني التي مرت بجانب القائم فرصة ثمينة لإدراك التعادل لتنتهي المباراة بفوز الجيش.
ويشار الى ان كأس السوبر تقام بين بطل الدوري وبطل كأس الجمهورية علما أن الجيش فاز ببطولتي الدوري والكأس فيما حل الاتحاد وصيفا لبطولة الدوري .
سيريانيوز
TAG: السوبر السوري
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


