الأخبار المحلية

تعطيل الجهات العامة الأحد المقبل بمناسبة عيد الفصح

26.03.2024 | 15:14

اصدرت رئاسة مجلس الوزراء تعميماَ نص على تعطيل موظفي القطاع العام بمناسبة عيد الفصح، يوم الأحد المقبل.

ونص التعميم، الذي نشر عبر صفحة رئاسة الوزراء على "فيسبوك"، على انه تعطل الجهات العامة يوم الأحد ، 31 الشهر الجاري، بمناسبة عيد الفصح المجيد لدى الطوائف المسيحية التي تتبع التقويم الغربي

 وتراعى أحكام الفقرة /ج/ من المادة 43 من القانون الأساسي للعاملين في الدولة بالنسبة للجهات العامة التي تتطلب طبيعة عملها أو ظروفها استمرار العمل فيها.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .