المنوعات
كندة حنا في كواليس "شبابيك"
نشرت الفنانة كندة حنا صورة من كواليس تصوير مسلسل "شبابيك" الذي تقوم ببطولته للموسم القادم.
وشاركت حنا ,عبر صفحتها الرسمية على (فيسبوك), صورة جمعتها بالماكيير ردينا ثابت, وقالت "كواليس مسلسل شبابيك حلقة الانفجار، هي هي حالة التشرد لي نحنا فيها قبل مانبلش تصوير ونفوت بالحالة مع الصديقة المبدعة ردينا ثابت، اخراج سامر برقاوي انتاج سما الدولية للأنتاج الفني".
وبدأت حنا مؤخرا تصوير العمل الذي يتألف من ثلاثين حلقة لكل منها قصة مختلفة و تدور أحداثها عن العلاقات الزوجية و قصصها و مشاكلها وكل ما يتعلق بها. وسيتم عرضه خلال الموسم الرمضاني المقبل.
وستلعب كندة حنا دور البطولة في أولى حلقات العمل والتي ستحمل اسم "الهجرة"، وسيشاركها البطولة معها الممثل الشاب جابر جوخدار.
يذكر أن كندة حنا شاركت خلال الموسم الرمضاني السابق بمسلسل (خاتون)، الذي حقق نجاحاً ملحوظاّ، فضلا عن مشاركاتها بعدة أعمال درامية أخرى.
سيريانيوز
TAG: منوعات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
نزوح عشرات العائلات جراء فيضان نهر الخابور واجتياح المياه للمنازل في أحياء الحسكة
المانيا تعتقل 4 سوريين متورطين بشبكة دولية لتهريب البشر نحو بريطانيا
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب


