أخبار الرياضة
المنتخب الاميركي يحقق تعادل معنوي أمام البرازيل استعداداً لخوض بطولة كوبا أميركا
البرازيل
حقق المنتخب الأميركي تعادلاً معنوياً جيداً أمام ضيفه البرازيلي 1-1 في أورلاندو في مباراة ودية في كرة القدم، في إطار استعداداتهما لخوض بطولة كوبا أميركا التي تستضيفها الولايات المتحدة اعتبارا من 20 الحالي وحتى 14 تموز المقبل.
تقدّمت البرازيل بفضل هدف لنجم ريال مدريد الإسباني رودريغو بعد مرور 17 دقيقة، وادركت الولايات المتحدة التعادل بواسطة كريستيان بوليسيك من ركلة حرة أرضية (26).
تألّق الحارس الأميركي مات تيرنر وتصدى لأكثر من محاولة برازيلية في مطلع المباراة، لكنه ارتكب خطأ في تشتيت إحدى الكرات فوصلت إلى رافينيا فمرّرها امامية باتجاه رودريغو داخل المنطقة فسيطر عليها الأخير وسدها بيسراه داخل الشباك.
ثم احتسب الحكم ركلة حرة مباشرة للمنتخب الأميركي إثر إعاقة بوليسيك من قبل جواو غوميش على مشارف المنطقة، فسدّدها الاول بذكاء في الزاوية السفلى لمرمى الحارس البرازيلي أليسون.
والمباراة هي الثانية الاستعدادية للمنتخبين، حيث فازت البرازيل على المكسيك 3-2، في حين سقطت الولايات المتحدة سقوطا عظيماً أمام كولومبيا 1-5 ما أدّى إلى المطالبة برحيل المدرب غريغ بيرهالتر.
قال تيرنر بعد المباراة "من الواضح أن هذا ردّ كبير على تلك المباراة (كولومبيا)".
وتلتقي الولايات المتحدة في دور المجموعات في كوبا أميركا، منتخبات بوليفيا وبنما والأوروغواي ضمن المجموعة الثالثة، في حين تلتقي البرازيل مع كولومبيا وكوستاريكا والبارغواي في المجموعة الرابعة.
سيريانيوز
TAG: كوبا اميركا
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور
الرئاسة السورية توضح حقيقة انعقاد لقاء مع ممثلين عن "حزب الله" بتركيا
انتشار مقلق لظاهرة الكلاب الشاردة في التل.. وبدء حملة لترحيلها
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا


