الأخبار المحلية

قتلى وجرحى في عدوان إسرائيلي على السيدة زينب

10.11.2024 | 18:02

أشارت مصادر إعلامية الى مصرع 6 اشخاص واصابة 15 اخرين بالعدوان الإسرائيلي الذي استهدف شقة سكنية في منطقة السيدة زينب بريف دمشق.

وكانت مصادر إعلامية نقلت عن رئيس بلدية منطقة السيدة زينب غسان الحاحي قوله أن عدوانا إسرائيليا "استهدف مبناً سكنياً خلف البلدية.

وشهدت منطقة السيدة زينب ومحيطها اعتداءات إسرائيلية زعمت انها لعناصر من حزب الله والحرس الثوري الإيراني.

 

سيريانيوز


TAG:

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".