المنوعات
زوجة أشرف حكيمي تفجر مفاجأة : لايملك شيئاً
كشفت زوجة اللاعب المغربي أشرف حكيمي السابقة الممثلة الإسبانية من أصول تونسية هبة عبوك، بأن حكيمي لا يملك شيئاً عند مطالبتها بنصف ثروته في تسوية طلاقهما.
وتبين أن لاعب باريس سان جيرمان الذي يبلغ من العمر 24 عاماً يودع 80% من راتبه الذي يبلغ حوالي 280 ألف دولار أسبوعياً في حساب باسم والدته بحسب تقارير إعلامية.
وكانت والدة حكيمي هي التي كانت تشتري له جميع السيارات و المجوهرات وحتى الملابس.
وتصدّر طلاق عبوك من نجم كرة القدم أشرف حكيمي خلال الفترة الماضية، عناوين الصحف بعد ورود أنباء عن تقديم امرأة تبلغ من العمر 24 عاماً شكوى ضد ظهير باريس سان جيرمان.
واتهمت المرأة حكيمي بأنه اعتدى عليها جنسياً، بينما كانت الممثلة بعيدة مع أطفالها، وأعلنت عقب ذلك انفصالها عن حكيمي مطالبة بنصف ثروته وأملاكه خلال طلب طلاقها.
يذكر أن الممثلة الإسبانية كشفت في بيان الشهر الماضي أنها ستقف دائماً إلى جانب الضحية، وذلك في أول حديث مباشر لها عن قضية اتهام اللاعب الدولي بالاغتصاب.
سيريانيوز
TAG: أشرف حكيمي-هبة عبوك
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
توم باراك: التقينا مظلوم عبدي وأكدنا على دعمنا الاتفاق الاخير بين "قسد"ودمشق
اردوغان: محاربة تهديدات "قسد" بشمال سوريا ساهم في تعزيز أمن المنطقة
الخارجية تنفي مايتم تداوله بشأن تمديد المهلة مع "قسد"
الافراج عن 126 سجيناَ قاصراَ كانوا معتقلين في سجن الأقطان
ترامب: تقدم كبير يحدث في سوريا
جلسة لمجلس الامن حول الاوضاع في سوريا
متهماً "قسد" بخرق اتفاق وقف النار.. الجيش يعلن مقتل واصابة عدد من عناصره بقصف عدة مواقع


