المنوعات
زوجة أشرف حكيمي تفجر مفاجأة : لايملك شيئاً
كشفت زوجة اللاعب المغربي أشرف حكيمي السابقة الممثلة الإسبانية من أصول تونسية هبة عبوك، بأن حكيمي لا يملك شيئاً عند مطالبتها بنصف ثروته في تسوية طلاقهما.
وتبين أن لاعب باريس سان جيرمان الذي يبلغ من العمر 24 عاماً يودع 80% من راتبه الذي يبلغ حوالي 280 ألف دولار أسبوعياً في حساب باسم والدته بحسب تقارير إعلامية.
وكانت والدة حكيمي هي التي كانت تشتري له جميع السيارات و المجوهرات وحتى الملابس.
وتصدّر طلاق عبوك من نجم كرة القدم أشرف حكيمي خلال الفترة الماضية، عناوين الصحف بعد ورود أنباء عن تقديم امرأة تبلغ من العمر 24 عاماً شكوى ضد ظهير باريس سان جيرمان.
واتهمت المرأة حكيمي بأنه اعتدى عليها جنسياً، بينما كانت الممثلة بعيدة مع أطفالها، وأعلنت عقب ذلك انفصالها عن حكيمي مطالبة بنصف ثروته وأملاكه خلال طلب طلاقها.
يذكر أن الممثلة الإسبانية كشفت في بيان الشهر الماضي أنها ستقف دائماً إلى جانب الضحية، وذلك في أول حديث مباشر لها عن قضية اتهام اللاعب الدولي بالاغتصاب.
سيريانيوز
TAG: أشرف حكيمي-هبة عبوك
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
وفاة طفلين ونجاة 15 مدنياً في حادثة غرق عبارة نهرية بدير الزور
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة


