المنوعات
زوجة أشرف حكيمي تفجر مفاجأة : لايملك شيئاً
كشفت زوجة اللاعب المغربي أشرف حكيمي السابقة الممثلة الإسبانية من أصول تونسية هبة عبوك، بأن حكيمي لا يملك شيئاً عند مطالبتها بنصف ثروته في تسوية طلاقهما.
وتبين أن لاعب باريس سان جيرمان الذي يبلغ من العمر 24 عاماً يودع 80% من راتبه الذي يبلغ حوالي 280 ألف دولار أسبوعياً في حساب باسم والدته بحسب تقارير إعلامية.
وكانت والدة حكيمي هي التي كانت تشتري له جميع السيارات و المجوهرات وحتى الملابس.
وتصدّر طلاق عبوك من نجم كرة القدم أشرف حكيمي خلال الفترة الماضية، عناوين الصحف بعد ورود أنباء عن تقديم امرأة تبلغ من العمر 24 عاماً شكوى ضد ظهير باريس سان جيرمان.
واتهمت المرأة حكيمي بأنه اعتدى عليها جنسياً، بينما كانت الممثلة بعيدة مع أطفالها، وأعلنت عقب ذلك انفصالها عن حكيمي مطالبة بنصف ثروته وأملاكه خلال طلب طلاقها.
يذكر أن الممثلة الإسبانية كشفت في بيان الشهر الماضي أنها ستقف دائماً إلى جانب الضحية، وذلك في أول حديث مباشر لها عن قضية اتهام اللاعب الدولي بالاغتصاب.
سيريانيوز
TAG: أشرف حكيمي-هبة عبوك
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
انطلاق الجلسة الثانية لمحاكمة عاطف نجيب
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
الداخلية تعلن القبض على مدير مكتب الشؤون العسكرية لبشار الاسد
وزير الداخلية يبحث مع طارق متري التعاون الامني وملف اللاجئين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية


