المنوعات
وزير الثقافة يشارك في تنظيف شوارع دمشق
انتشر مقطع فيديو يظهر وزير الثقافة، محمد الصالح، وهو يشارك في تنظيف شوارع دمشق، في حملة "النظافة ثقافة" التي دعت إليها الوزارة .
وانطلقت، يوم الاحد، الحملة الوطنية "النظافة ثقافة"، في مختلف المحافظات، والتي تهدف الى تعزيز سلوك النظافة في سوريا.
وشهدت الحملة مشاركة وزارات الداخلية، والشؤون الاجتماعية والعمل، والتربية والتعليم، والتعليم العالي والبحث العلمي، والأوقاف، والصحة، والسياحة، والإعلام، والأشغال العامة والإسكان، والإدارة المحلية والبيئة، وهيئة التخطيط والإحصاء، إلى جانب المحافظات والوحدات الإدارية.
وقال وزير الثقافة في تصريح لوكالة "سانا"، ان الحملة لا تقتصر على إزالة النفايات، بل تهدف إلى "التوسع لتشمل نشر ثقافة النظافة كسلوك حضاري يعكس الانضباط الذاتي ونقاء الداخل، وهي خطوة نحو نشر مبادئ أخلاقية وممارسات إيجابية في المجتمع".
سيريانيوز
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
بعد لقائه الشرع.. نواف سلام: بحثنا متابعة تنفيذ اتفاق نقل السجناء وتسهيل عودة النازحين
لبنان: مقتل سوري وابنته بقصف اسرائيلي على النبطية
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته


