الاخبار السياسية
وسائل إعلام تركية: بوتين قد يزور تركيا في الأيام المقبلة
أفادت صحيفة "Milliyet" التركية، أن أنقرة تنشط عملها الدبلوماسي، وتأمل بأن يقوم الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، بزيارة إلى تركيا في الأيام القريبة القادمة.
ونقلت الصحيفة عن مصدر مطلع، اليوم الاثنين، أن "بوتين قد يزور تركيا في الأيام القادمة"، مضيفةً أنها "ستكون أول زيارة يقوم بها بوتين إلى دولة عضو في حلف الناتو منذ بداية الحرب الروسية الأوكرانية".
وأضافت أنه "عشية هذا الحدث أصبحت دبلوماسية أنقرة لحل المشاكل التي تواجهها مبادرة الحبوب في البحر الأسود، أكثر نشاطاً".
بدورها، أفادت "A Haber " قناة التركية، السبت الماضي، بأن "الرئيسين الروسي فلاديمير بوتين والتركي رجب طيب أردوغان قد يجريان محادثات شخصية في نهاية آب الجاري أو بداية أيلول القادم، كما لم تستبعد احتمال زيارة أردوغان إلى روسيا".
يُذكر أن وكالة "نوفوستي" الروسية، سبق أن نقلت عن مصدر في إدارة الرئاسة التركية أن موعد ومكان المحادثات المرتقبة، والتي ستتمحور حول الأزمة الأوكرانية وصفقة الحبوب لا يزالان قيد البحث، في حين يأمل الجانب التركي بإجرائها في آب الجاري.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق
السفارة الأمريكية بدمشق تعلن تعذر تقديم خدمات قنصلية لرعاياها في سوريا
لبنان يحظر الأنشطة الأمنية والعسكرية لـ"حزب الله"


