أخبار الرياضة

مانشستر سيتي يؤكد عروضه القوية بقيادة غوارديولا برباعية نظيفة بشباك بورنموث

مان سيتي

17.09.2016 | 21:32

حقق مانشستر سيتي فوزاً عريضاً على ضيفه بورنموث (4-0) في المرحلة الخامسة من الدوري الإنكليزي الممتاز يوم السبت، ليضيف فريق المدرب غوارديولا انتصاراً جديداً أكّد فيه علو كعبه هذا الموسم وعزز ريادته.

وسجل للفائز، البلجيكي كيفين دي بروين 15، والنيجيري كيليتشي إيهياناتشو 25، ورحيم سترلينغ 48، والألماني إلكاي غوندوغان 66.

ورفع فريق المدرب الإسباني بيب رصيده من النقاط إلى 15 نقطة في الصدارة بعد تحقيقه الفوز الخامس توالياً.

ولم يعكّر عرض السيتيزن الأخّاذ إلا طرد الإسباني مانويل نوليتو في الدقيقة 86 إثر احتكاكه مع لاعب بورنموث آدم سميتث.

وعلى ملعب الاتحاد وأمام 54335 متفرجاً، أجرى غوارديولا 4 تغييرات على التشكيلة التي فازت على مونشنغلادباخ، فيما خاض جاك ويلشير القادم معاراً من آرسنال مباراته الأولى أساسياً مع بورنموث ولم يقدم شيئاً.

وقال غوارديولا بعد الفوز: "ضغطنا العالي لم يكن جيداً اليوم. عانينا مشكلات بسبب دفاع بورنموث الكثيف وأحياناً من 10 لاعبين. نحن محظوظون لتواجد دي بروين معنا، كان أداؤه رائعاً".

سيريانيوز

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.

في اتصال مع الشرع... ماكرون يطالب بمحاسبة المسؤولين عن اعمال العنف بسوريا

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس احمد الشرع، الى محاسبة الحكومة السورية المسؤولين عن أعمال العنف الاخيرة التي وقعت بسوريا، مؤكدا على ضرورة إيجاد حل سياسي بمشاركة جميع المكونات السورية .

المبعوث الامريكي يدعو الاطراف بسوريا الى وقف القتال والبدء بالحوار

دعا المبعوث الامريكي إلى سوريا توم باراك، جميع الاطراف في سوريا الى وقف القتال، والبدء باجراء الحوار، وذلك تعقيباَ على الاشتباكات العنيفة التي دارت خلال الايام الماضية بين عشائر البدو و فصائل درزية مسلحة في السويداء.