الأخبار المحلية

قتل صديقه عن طريق الخطأ.. والجهات المختصة تلقي القبض على الفاعل

08.02.2022 | 22:39

كشفت الجهات المختصة في ريف دمشق ملابسات جريمة قتل راح ضحيتها شاب على يد صديقه عن طريق الخطأ.

وقالت وزارة الداخلية في بيان له أن  شرطة ناحية صيدنايا في ريف دمشق اخبرت من قبل أحد المواطنين بوجود جـ.ـثة شاب يدعى (مهند. ح) ضمن محله في بلدة (حفير الفوقا)، 
واضاف البيان أنه "على الفور توجهت دورية إلى مكان الجريمـ.ـة وبالكشف على الجثـ.ـة تبين أنها تعرضت لطلق نـ.ـاري في الرأس وأن المغدور قد سرق جواله ومبلغ مالي منه".

وتابع البيان أنه "من خلال التحقيق وجمع الأدلة من قبل شرطة ناحية صيدنايا وبمتابعة من رئيس النيابة العامة في التل تم الاشتباه بصديق المغدور المدعو (احمد . د) خاصةً وأنه كان متواجد في مسرح الجريمـ.ـة قبل وصول الدورية بشكل يدعو للشك وحاول تضليل الشرطة".

واردف البيان أنه "وبالتحقيق معه ومواجهته بالأدلة اعترف بإقدامه على قـ.ـتل صديقه (مهند) بدون قصد ( بالخطأ ) أثناء مزاحه معه، حيث قام بإشهار مسدسه الحربي نوع (ماكروف) ووضعه على جبهة المغدور وأطلق النـ.ـار ناسياً بأنه قام بتلقيمه مسبقاً ما أدى لوفاة صديقه مباشرةً، ثم هرب من المكان وأخفى المسدس في منزله وعاد لمسرح الجريـ.ـمة للبحث عن الفارغة والمقذوف لإخفائهما حتى لا يعرف نوع السلاح المستخدم بالقتل وقام بسرقة جوال المغدور ومبلغ مالي لإبعاد الشبهات عنه ولإظهار الجريمة وكأنها حصلت بدافع السرقة".

واوضح البيان أنه "بدلالته تم العثور على أداة الجـ.ـريمة والمبلغ المالي والجوال المسروق، وسيتم تقديم المقبوض عليه إلى القضاء.
سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".