الأخبار المحلية
مقتل واصابة مهاجرين سوريين بحادث انقلاب حافلة في اليونان
سقط عدد من المهاجرين السوريين مابين قتيل وجريح، يوم الأربعاء، بحادث انقلاب حافلة جراء سوء الأحوال الجوية في اليونان.
ونقلت وسائل إعلامية، عن الشرطة اليونانية قولها ان "حافلة تقل مهاجرين تعرضت إلى حادث مؤسف على طريق سريع شمالي اليونان، ما أسفر عن مقتل شخصين وإصابة ثمانية آخرين".
وذكرت الشرطة أنها تعتقد أن المهاجرين وعددهم 10، وبينهم طفلان، عبروا الحدود اليونانية-التركية مؤخرا وكانوا في طريقهم إلى مدينة سالونيك في الشمال.
ونجا سائق الحافلة لكن الشرطة تبحث عنه وأفادت بأن القتيلين رجلان، بينما ذكر رجال إطفاء أن المصابين سوريون.
وارجعت السلطات اليونانية سبب الحادث الى "سقوط امطار غزيرة".
وسبق ولقي عدد من السوريين حتفهم فيما يزال آخرون مفقودين جراء التعرض لحوادث لا سيما حوادث الغرق في البحر بالقرب من سواحل اليونان خلال قيامهم بهجرة غير شرعية إلى دول الاتحاد الأوروبي مرورا باليونان.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


