الأخبار المحلية

مقتل ثلاثة وإصابة آخرين جراء انفجار مجهول في ريف إدلب

25.07.2025 | 22:18

لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم، بينهم طفل وامرأة، وأصيب ثلاثة آخرون، بينهم طفل وامرأة، جراء انفجار مجهول وقع داخل منزلهم في بلدة ترمانين بريف إدلب، مساء الجمعة.

وأفاد "الدفاع المدني السوري" عبر معرفاته الرسمية بأن فرقه انتشلت جثامين الضحايا، وأنقذت المصابين من تحت الأنقاض، وأسعفتهم إلى المشفى لتلقي العلاج، كما قامت بتأمين الموقع وتفقد الأضرار.

وكان مصدر أمني قد أفاد لقناة الإخبارية الرسمية بأن الانفجار في ترمانين بريف إدلب ناتج عن انفجار لذخائر كان شخص مدني يعمل على تفكيكها.

سيريانيوز


TAG:

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.