أخبار الرياضة
الأولمبي السوري يخسر بثلاثية أمام نظيره الصيني بدورة الألعاب الآسيوية في أندونيسيا

سورية
خسر منتخب سورية الأولمبي لكرة القدم أمام نظيره الصيني بثلاثة أهداف مقابل لاشيء الخميس ضمن دورة الألعاب الآسيوية المقامة حاليا في أندونيسيا.
وتفوق المنتخب الصيني في الشوط الأول بهدفين وعزز النتيجة في الشوط الثاني بهدف ثالث ولم يستطع مهاجمو منتخبنا التسجيل رغم إضاعتهم العديد من الفرص.
وبهذه النتيجة يتصدر المنتخب الصيني المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط يليه المنتخب الإماراتي الذي فاز على منتخب تيمور الشرقية 4-1 ليصبح له 3 نقاط يليه منتخبنا بالمركز الثالث برصيد 3 نقاط أيضا ويتخلف عن منتخب الامارات بفارق الأهداف وأخيرا منتخب تيمور الشرقية من دون نقاط.
ويلعب منتخبنا مباراته الأخيرة في الدور الأول في العشرين من الشهر الجاري مع منتخب تيمور الشرقية بينما يواجه منتخب الإمارات نظيره الصيني في اليوم نفسه على أن يتأهل إلى الدور الـ 16 الأول والثاني من كل مجموعة بالإضافة إلى أفضل أربعة منتخبات احتلت المركز الثالث.
سيريانيوز

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

الخارجية التركية: اجتماع سوري – تركي الأحد لمناقشة التعاون الأمني

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

انقطاع التيار الكهربائي عن محافظة السويداء بسبب عطل

مقتل سوري واصابة 6 بغارات اسرائيلية على معارض لآليات ثقيلة جنوب لبنان

الجمارك تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة
