الاخبار السياسية

اردوغان: سنقف بوجه اي طرف يحاول زعزعة الاستقرار في سوريا

15.04.2025 | 21:11

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان أن أي طرف يحاول زعزعة استقرار سوريا سيجدنا أمامه إلى جانب الحكومة السورية.

واضاف اردوغان أننا "لن نسمح بتقسيم سوريا ولا احتمالية للعودة لما قبل الثامن من كانون الاول في سوريا".

وتابع أن "كل من يريد إثارة الفتن في سوريا سيجد نفسه في مواجهتنا"، لافتا إلى أن "بعض الأطراف تختبر صبر تركيا في ما يخص سوريا".

واردف اردوغان أننا "سنقف إلى جانب الحكومة السورية ولن نسمح بتقسيم سوريا بحجة الإرهاب".

سيريانيوز


TAG:

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.

وفد سوري برئاسة الشيباني يعتزم المشاركة باجتماعات صندوق النقد الدولي في واشنطن

أفادت وكالة "رويترز"، نقلاَ عن مصادر مطلعة، ان وفد رسمي، برئاسة وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، أسعد الشيباني، قد يزور واشنطن، للمشاركة في اجتماعات صندوق النقد الدولي والبنك الدولي أواخر الشهر الجاري.