الأخبار المحلية

العثور على طفلة متوفية ومرمية في أحد بساتين قرى الأسد

17.03.2022 | 22:33

 أفادت وزارة الداخلية أنه تم العثور على طفلة حديثة الولادة متوفية و مرمية في قرى الأسد، في تكرار لظاهرة ترك الأهل لأطفالهم.

 وذكرت الوزارة عبر صفحتها الفيسبوك، أن مركز قرى الأسد التابع لشرطة منطقة قدسيا  تبلغ بوجود طفلة موضوعة على زاوية أحد البساتين في منطقة المخالفات الغربية التابعة لقرى الأسد

وحضرت الجهات المختصة المكان وتم اخذ الطفلة إلى المركز الصحي في الصبورة وتبين بأنها متوفاة وعمرها لا يتجاوز الساعات وكانت عارية من الملابس.

 وبالكشف الطبي عليها تبين أن سبب الوفاة "الأهمال وعدم تقديم العون الطبي" .

وتم خلال اليومين الماضيين العثور على طفلتين  حديثتي الولادة في منطقتي الطبالة بدمشق ودوما بريف دمشق.

 و أعلنت محافظة دمشق أن عقوبة ترك الأطفال من ذويهم في الشارع لمصير مجهول هي الحبس لمدة 15 سنة، وفقاَ لتقديرات القضاء، وذلك بعد تكرار حوادث رمي الاطفال حديثي الولادة في الشوارع.

سيريانيوز


TAG:

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.