المنوعات

"آراب غوت تالنت" يعود قريباً

لجنة تحكيم البرنامج

23.04.2016 | 20:02

كشف الإعلامي اللبناني علي جابر أن برنامج المواهب "آراب غوت تالنت" سيبدأ قريباً على قناة "أم بي سي".

ونشر جابر صورة للجنة تحكيم البرنامج عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) وعلق قائلا "انتظرونا في الموسم الخامس".

وعلي جابر إعلامي لبناني ويشغل منصب مجموعة ام بي سي، وهو أحد أعضاء لجنة تحكيم برنامج "آراب غوت تالنت" الذي يضم كلا من نجوى كرم و ناصر القصبي، إضافة إلى أحمد حلمي.

"آراب غوت تالنت" برنامج ترفيهي من نوع تلفزيون الواقع يسلط الضوء على البحث عن المواهب الفردية والجماعية الموجودة لدى العرب. وهو النسخة العربية من البرنامج البريطاني "Britain's Got Talent" الذي عرض للمرة الأولى في الولايات المتحدة الأمريكية عام 2009 على قناة إن.بي.سي، ولاقى نجاحا كبيرا.

انطلق البرنامج عربيا في 14 كانون الثاني 2011 على قناة "ام بي سي 4"، فاز بالموسم الرابع من البرنامج المغربي الجزائري والذي يحمل كذلك الجنسية الفرنسية صلاح إنترتاينر الذي كان قد سبق وفاز بالنسخة الفرنسية من هذا البرنامج في 2006.

سيؤيانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.