المنوعات
"آراب غوت تالنت" يعود قريباً

لجنة تحكيم البرنامج
كشف الإعلامي اللبناني علي جابر أن برنامج المواهب "آراب غوت تالنت" سيبدأ قريباً على قناة "أم بي سي".
ونشر جابر صورة للجنة تحكيم البرنامج عبر صفحته الشخصية على (فيسبوك) وعلق قائلا "انتظرونا في الموسم الخامس".
وعلي جابر إعلامي لبناني ويشغل منصب مجموعة ام بي سي، وهو أحد أعضاء لجنة تحكيم برنامج "آراب غوت تالنت" الذي يضم كلا من نجوى كرم و ناصر القصبي، إضافة إلى أحمد حلمي.
"آراب غوت تالنت" برنامج ترفيهي من نوع تلفزيون الواقع يسلط الضوء على البحث عن المواهب الفردية والجماعية الموجودة لدى العرب. وهو النسخة العربية من البرنامج البريطاني "Britain's Got Talent" الذي عرض للمرة الأولى في الولايات المتحدة الأمريكية عام 2009 على قناة إن.بي.سي، ولاقى نجاحا كبيرا.
انطلق البرنامج عربيا في 14 كانون الثاني 2011 على قناة "ام بي سي 4"، فاز بالموسم الرابع من البرنامج المغربي الجزائري والذي يحمل كذلك الجنسية الفرنسية صلاح إنترتاينر الذي كان قد سبق وفاز بالنسخة الفرنسية من هذا البرنامج في 2006.
سيؤيانيوز
TAG: منوعات، علي جابر

توقف الاشتباكات بين الحكومة و "قسد" في حيي الأشرفية والشيخ مقصود بحلب

اردوغان: لن نسمح بدوامة عدم الاستقرار في سوريا

سوريا ترحب بالاعلان عن اتفاق وقف النار بين اسرائيل و"حماس" بغزة

"حماس" واسرائيل توقعان على اتفاق انهاء الحرب على غزة واطلاق سراح الاسرى

متهمة "قسد" بخرق الهدنة... الدفاع: مقتل جندي باستهداف نقاط للجيش شرق حلب

وزير الدفاع: التقيت قائد "قسد" بدمشق واتفقنا على وقف النار بشمال شرق سوريا

تعليقاَ على تطورات حلب... روسيا تشدد على وقف التصعيد و منع اراقة الدماء

قائد "قسد": ناقشنا مع باراك مسائل تهدف لدعم التكامل السياسي بسوريا

خلال اطلاعه على سير عملية الانتخابات.. الشرع: نحتاج لانجازات جديدة لاعادة بناء سوريا
