الأخبار المحلية

التجارة الداخلية: تغيير آلية توزيع المشتقات النفطية بالسعر الحر منعاَ للازدحام

09.07.2022 | 20:15

أعلن وزير التجارة الداخلية عمرو السالم أنه سيتم تغيير آلية توزيع المشتقات النفطية بالسعر الحر بهدف حل مشكلة الإزدحام.

وقال السالم في تصريح نشرته وزارة التجارة الداخلية عبر صفحتها الفيسبوك، إن نقص المشتقات النفطية التي يتم تزويد المحطات بها تسبب بأزمة ازدحام أمام محطات الوقود.

وحسب السالم، فإن الوزارة تعمل على حل أزمة الازدحام من خلال توفير  البنزين والمازوت الحر في جميع محطات الوقود إلى جانب المدعوم وبآلية مناسبة تتيح للمواطنين الحصول على مستحقاتهم وبشكل عادل.

وطلبت الوزارة أن يتم بيع البنزين والمازوت الحر بموجب طلب يطلبه من يريد ويختار المحطة التي يرغب بها وعندما يتوفر طلبه تصله الرسالة باستلام مخصصاته .

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".