إيقاف مؤقت لمنح تأشيرات السفر للسوريين إلى الإمارات
أكدت عدة مكاتب سياحية في دمشق إيقاف منح فيزا مدة الشهرين و الثلاث شهور للسوريين إلى دولة الإمارات العربية المتحدة دون تحديد موعد لاستئناف صدروها.
و أوضح أصحاب عدة مكاتب سياحية في دمشق لموقع "أثر برس" المحلي، أنه يوجد تعديل بمنح الفيز للسوريين، وأشاروا إلى أن الفيز الموجودة حالياً هي فقط لشهر واحد بينما فيزا الشهرين و الثلاث شهور تم إيقاف إصدارهم أيضاً.
و بينت المصادر أن السبب يتعلق بالتعديلات التي تعمل عليها دولة الإمارات بخصوص دخول وإقامة الأجانب فيها.
وكانت الإمارات العربية المتحدة أعلنت عن تعديلات تتعلق بدخول وإقامة الأجانب، ومدة بقائهم داخل الدولة بعد انتهاء إقامتهم أو إلغائها والتي بدأ تطبيقها مطلع الشهر الحالي.
و ستتضمن منظومة متكاملة من الإقامات بمزايا وتسهيلات كبيرة، ومن أبرزها الإقامة الخضراء التي تُمنح لمدة خمس سنوات قابلة للتجديد، ومزايا أكبر لاستقدام أفراد الأسر المقيمين في الدولة، ومدة سماح مرنة تصل إلى ستة أشهر بعد انتهاء أو إلغاء الإقامة.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني
تضرر عدد من المخيمات نتيجة عاصفة مطرية اجتاحت مناطق الشمال
توم باراك : تشجيع أمريكا لدمشق على المساعدة في نزع سلاح "حزب الله" غير صحيح


