الأخبار المحلية
إصابات بقصف متبادل بين قسد من جهة والجيش التركي والوطني من جهة أخرى.
شهدت محاور ريف حلب الشمالي قصفا متبادلا بين القوات التركية وفصائل الجيش الوطني من جهة، ومجموعات "قوات تحرير عفرين" التابعة لـ"قسد"من جهة ثانية.
ووفقا لمصادر إعلام محلية فإن القوات التركية استهدفت بقصف مدفعي نقاطا عسكرية لـ"قسد" في محيط مدينة تل رفعت، حيث استمر القصف إلى حلول الليل، وأسفر عن إصابات بين في صفوف قسد.
وتخلل ذلك تحركٌ من مجموعات "قوات تحرير عفرين" المنتشرة في ريف أعزاز، حيث نفّذت مساء أمس، قصفاً صاروخياً استهدف قاعدة "البحوث" التابعة للقوات التركية في محيط أعزاز، وأسفر عن إصابة ما لا يقل عن 20 جندي تركي وعناصر للجبش الوطني، وتسبب بإصابة 6 مدنيين.
وفي سياق متصل، أفادت مصادر محلية، بمقتل وإصابة 15 عنصرا من الجيش الوطني، إثر اشتباكات داخلية اندلعت بين مسلحين تابعين لفصيل "عاصفة الشمال"، مع آخرين ينحدرون من قرية “منغ”، ضمن الأحياء السكنية في المدينة.
وأشارت المصادر إلى أن الصراع بين الفصيلين بدأ بخلافٍ بين شخصين عن ركن سيارة في أحد شوارع الحي الجنوبي من مدينة أعزاز، ليتطور الخلاف إلى ملاسنة كلامية، ثم إلى اشتباكات بالأسلحة المتوسطة والثقيلة، استمرت إلى حلول مساء أمس.
سيريانيوز
الشرع وترامب يؤكدان على التعاون لمحاربة "داعش" و دعم الجهود لتحقيق الاستقرار بسوريا
الداخلية تعلن القبض 81 عنصراً من " داعش" الفارين من سجن الشدادي
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
الاتحاد الأوروبي يرحب باتفق وقف النار بسوريا ويشدد على حماية حقوق الاكراد
الشرع يؤجل زيارته التي كانت مقررة إلى برلين هذا الأسبوع
وفد عسكري عراقي يصل الشريط الحدودي مع سوريا لمتابعة الوضع الامني
الدفاع: بدأنا عملية الانتشار في منطقة الجزيرة لتأمينها بموجب الاتفاق مع "قسد"
"قسد": سجن الشدادي الذي يضم معتقلي "داعش" خرج عن سيطرتنا.. والتحالف لم يتدخل لوقف الهجمات


