أخبار الرياضة
الإصابات تضرب برشلونة قبل الكلاسيكو
سيرجيو بوسكيتس
تعرضت استعدادات نادي برشلونة لمبارتي الكلاسيكو امام ريال مدريد في الجولة القادمة من الدوري الاسباني وربع نهائي دوري ابطال أوروبا امام اتلتيكو مدريد لضربة موجعة بعد أن تعرض نجمي خط وسطه الكرواتي ايفان راكيتيتش و الاسباني سيرجيو بوسكيتس للإصابة .
وغادر النجم الكرواتي معسكر منتخب بلاده بعد أن تعرض لاصابة في ربلة الساق في حين اصيب بوسيكتس بكسر في اصبع قدمه اثناء تواجده في معسكر منتخب اسبانيا .
ولم يعلن النادي الاسباني عن الفترة التي سيغيبها نجميه إلا أنه أكد ان اللاعبان سيبدأن علاجاً مكثفاً في مقر النادي .
ويأمل برشلونة أن يلتحق اللاعبان بالفريق قبل مباراة الكلاسيكو في الثاني من الشهر القادم وذهاب ربع نهائي دوري ابطال اوروبا في الخامس من الشهر نفسه.
ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري الأسباني متقدماً بفارق 9 نقاط عن اتلتيكو مدريد و10 نقاط عن غريمه ريال مدريد .
سيريانيوز
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
جريمة في ادلب.. مقتل طفلة واصابة شقيقها نتيجة التعذيب على يد والدهما
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني


