الأخبار المحلية
مقتل الفنانة ديالا صلحي داخل منزلها في دمشق
لقيت الفنانة السورية ديالا صلحي الوادي مصرعها خنقًا بعد أن اقتحم مسلحون منزلها في حي المالكي بالعاصمة دمشق.
وذكرت وسائل إعلام محلية بأن المسلحين اقتحموا منزل الفنانة الأمس الأحد بدافع السرقة.
وصرّح مصدر مسؤول في وزارة الداخلية اليوم لصحيفة "الوطن" بأن جريمة قتل وقعت في حي المالكي بدمشق، وراحت ضحيتها الفنانة ديالا صلحي الوادي، مشيراً إلى أن ما يتم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الاجتماعي حول وقوع جريمتين في المنطقة لا أساس له من الصحة.
وأوضح المصدر أن الجريمة الوحيدة التي تم تسجيلها حدثت في وقت سابق اليوم، وقد باشر فرع المباحث الجنائية تحقيقاته وجمع الأدلة الجنائية في مسرح الجريمة، بهدف التوصل إلى هوية الفاعلين وتقديمهم إلى العدالة.
وأكد المصدر أن الجهات المختصة تتعامل بجدية مع القضية، داعياً المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الشائعات وانتظار المعلومات الرسمية من الجهات المعنية.
وتُعد ديالا صلحي الوادي من الوجوه الفنية المعروفة في الوسط الثقافي السوري، حيث شاركت في عدد من العروض المسرحية والأعمال التلفزيونية خلال السنوات الأخيرة، وبرزت بموهبتها اللافتة رغم قلة ظهورها الإعلامي. وهي ابنة الملحن السوري الراحل صلحي الوادي، أحد أبرز أعلام الموسيقا العربية المعاصرة، ومؤسس المعهد العالي للموسيقا في دمشق.
سيريانيوز
توم باراك : كل شيء يتعلق بسوريا يسير في الطريق الصحيح
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الخارجية: تحركات دبلوماسية عربية لارغام اسرائيل على الانسحاب من الأراضي التي احتلتها
الملك الأردني: أهمية دعم جهود سوريا ولبنان في الحفاظ على أمنهما وسيادتهما
وزير الاعلام: "قسد" تماطل في تنفيذ اتفاق 10 اذار.. ولا اتفاق مع اسرائيل اقل من اتفاق فض الاشتباك
وزير المالية يلتقي في طوكيو رئيس الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وزير الدولة في الخارجية القطرية: الشراكة بين قطر وسوريا لم تكن أقوى مما عليه اليوم
رئيس الأركان التركي يزور دمشق ويلتقي وزير الدفاع مرهف أبو قصرة
كندا ترفع العقوبات المتعلقة بالارهاب عن سوريا و "تحرير الشام" .. ودمشق ترحب


